Моя любимая...

Свою машину уважаю,
Она, - живое существо!
Её, ничем не обижают,
Короче, я люблю ее!

Она, конечно же, частичка
Моей, пусть маленькой семьи.
Летает, мчится, словно птичка!
А то... Рвёт тормоза свои...

Одним, всецелым  организмом,
Мы, словно два, всегда в одном,
И если вдруг по камню днищем,
Скажу я всё! О камне том!

Аж скулы, зубы я сжимаю
Звучат тут всякие слова:
" Вот блин! Дорога тут какая!
Прости, машинка! Неправа..."

Всплакнув, щемящим душу скрипом,
Машина всё поймёт, простит,
И вновь отлична погода,
В моей, да и в её душе гостит.

Порой о ней я так скучаю...
Она, тоскует в гараже...
Хоть я, бывает уезжаю,
Она, всегда в моей душе.

Ведь будет радостная встреча,
Поглажу я капот рукой,
Она в ответ мне улыбнётся,
Мигнув мне фарою своёй.


Машинку, точно обожаю...
Забочусь, холю и люблю,
Себя, порою я ругаю...
Ей всё, как другу говорю.

Мы с ней, действительно едины!
К ней прикипела я душой.
Моя любимая машина,
Жду встречу каждый день с тобой!


Рецензии