Домик в станице

Он весь радости,счастью созвучный,
Облюбован семьёй голубей.
Домик наш был весёлый,нескучный,
А все окна-в красивой резьбе.


Домик турлучный,
Благополучный,
"Но не из лучших,"-
Все говорят.
Я от восхода
И до захода,
И в непогоду-
Домику рад!

Я был в жизни довольно везучий,
Не об этом сейчас разговор.
У калитки характер скрипучий,
Перед домом орех,как шатёр.

За забором-улыбка рябины
Создавала станичный уют. 
Дорогие мне эти картины
Жить спокойно нигде не дают.

Домик турлучный,
Благополучный,
"Но не из лучших,"-
Все говорят.
Я от восхода
И до захода,
И в непогоду-
Домику рад!

Что судьба теперь скажет-не знаю,
Ведь бывает она и строга.
Ты всегда мне,станица родная,
Ароматом своим дорога.
 
Ты лишь мною,станица,воспета:
Я прирос к тебе крепко судьбой.
Где бы я не скитался по свету-
Сердцем я постоянно с тобой.

Домик турлучный,
Благополучный,
"Но не из лучших,"-
Все говорят.
Я от восхода
И до захода,   
И в непогоду-
Домику рад!


Рецензии