Сталагмиты

Р.В.

Полгода после конца времён -
Вот так растут сталагмиты.
А ты смеёшься со всех сторон.
И я смеюсь, да иди ты!
Земная твердь, разрывная боль,
Не повод к мирской печали.
Мы все отлично играли роль.
И многие доиграли.
Прошло полгода, и пять минут,
И тысяча лунных воев.
Ну, что, остался хоть кто-то тут,
Кто хочет ещё в героев?
Кому чудовища дарят стон?
Кто станет камнем на плиты?
Полгода после конца времён...
Вот так растут сталагмиты.


Рецензии