Трагедия Любви

Трагедия Любви любящих в том, что один любит больше, а другой - всегда меньше! Равенство чувств бывает редко. А его отсутствие  - всегда травма для открытого любви больше. Любить сильнее  - значит обнажать себя перед «одетым»!
Где-то так, IMHO!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.