Для тебя открыты двери - 2006 год

(Вольный стих)

Утра свет, прозрачный, тонкий,
Шлёт зарю надежды снова.
Слышу смех я детский звонкий
Внука милого родного.

Ножки пухленькие, ручки...
Небо без единой тучки,
Потому что из коляски
Смотрят солнечные глазки.

Пусть все знают: люди, звери -
Это внучек мой любимый.
Для него открыты двери
В мир большой необозримый.

Всё ему в нём интересно,
Только вот в коляске тесно.
Эх, скорее б стать на ножки
Да помчаться по дорожке!

Ветерок чуть носик студит,
Спит кот Васька на пороге.
Не спеши, малыш, всё будет -
И дорожки, и дороги.


Рецензии