Феникс

Выпускаю птицу изнутри
на свободу.
Отворяю замок сердечной двери
быть собой возвращается в моду.

В небесах Феникс резвится
манит за собою в мечту
ввысь к заветной цели стремится
врываюсь в мечтанья отбросив молву.

Феникс в лучах солнца купаясь
в небе роняя гордый свой клич
от мыслей я всех я избавляюсь.
Феникса дар принимаю-тишину эту постичь!


Рецензии