Мне от тебя осталась грусть. Брату

Мне от тебя осталась грусть,
Она была сплошным провалом,
Два года ртом своим глотала
Все сплошь кругом, меня саму.

Но верю я, еще не всё:
Теперь ты стал  меня моложе,
И путь земной твой подытожен,
Но нам однажды повезет:

В такой неведомой дали,
Что не понять по-человечьи,
Боль обернется нашей встречей,
Коль это мы превозмогли.

Что нет ошибок и концов,
Лишь продолжение и начало,
И я вгляжусь в твое лицо
Без страха, грусти и печали,

И я, как раньше, обниму
Тебя опять, судьбы не помня,
В другом краю, таком огромном,
Когда, как ты, во тьму шагну...


Рецензии