За редакторство

Я редактор текстов и... людей -
Удивительно?
У меня есть множество идей,
Все для зрителя.

Текст освобожу от шелухи,
Как рапирою.
Но еще и разные грехи
Препарирую.

Мне неважно, сколько тебе лет:
Только рвение -
И сама улучшу твой портрет
За мгновение.

Недостаткам вскорости найду
Оправдание,
И тогда сама с тобой пойду
На свидание.

Засверкают звезды в вышине
(Это запросто!)
Ты ещё спасибо скажешь мне
За редакторство.


Рецензии