***

Бездарность, ложь и хамство!
Вот что, по жизни тяготит
Баланс, инь янь!
Вот это точно окрылит!
Прийдет же тот час
Куча озарений!
Возможностей
Для лучшей жизни
И настрой,
Что важен
Так как мысли
Очень яростно
 На нас влияют
На  быт наш
И времени устой!
Ещё не всё!
Еда!
По жизни,
Это наше всё!
Ты то,
что ешь
И пьёшь!
Не спорь!
Возьми и разберись
В себе!
Пойми, кто ты!?
Зачем сюда пришёл?
Кого ты слушал и зачем?
Ведь слушать
Можно только лишь себя,
Свое нутро
Не Эго
А божественное естество!
Оно подскажет
И укажет путь
Что выбран был
 тобой в начале,
А ты забыл
Все спишь!
И видишь Сон!
В котором
Только ты 
И есть актер!
Проснёшься как поймёшь
И станешь соотворцом миров
Узнаешь тайны бытия!
Отца Творца вселенские Кононы!!


Рецензии