Шаблоны

Я нарушил шахматный порядок в инсте..
О боже,какая оплошность!!!
Теперь нет порядка у меня на стене,
Идеалисты воспримут за пошлость.

Надо же так , или вот так,
А по-другому нельзя.
Ведь не поставят в дневник тебе пять,
И будет у всех на устах.

Так и во всём кругом и везде,
Навяжут шаблоны мышления.
И хранят их в своей голове
Из поколения в поколение.

Люди очнитесь, оглянитесь вокруг,
В мире ведь столько прекрасного.
Дыши полной грудью, мой милый друг,
А не смотри с опаской....
А.Галактионов.


Рецензии
Да, верно. Но все же шаблоном быть приходится.

Василий Волков 3   17.05.2021 11:18     Заявить о нарушении