Наши чувства вернулись огромной надеждой

Наши чувства вернулись огромной надеждой,
Снова вспыхнуло сердце стремленьем творить.
Мы в глаза улыбнулись восторженно-нежно,
И воскресло желанье беспечно любить!

Пусть над нами летают весенние грёзы,
В умилении дивном в саду аромат.
Мы смеёмся в восторге - счастливые слёзы,
Льются радостью вешней, скользя наугад...

Ты слова о любви всё щебечешь, мой милый,
Я в ответ отвечаю одно, что "люблю"...
И, как птица звенишь надо мной, легкокрылый,
Каждый звук трепетанья мгновенно ловлю!

Всё в цветении майском, а мы в вдохновеньи,
Нам поют соловьи пресвятую любовь...
Ведь сады расцвели,  мы с тобой в ослепленьи,
И кипит и волнует чарующе кровь!

Ветр осыпал нежданно нас всех лепестками,
Мы в полёте нездешних лучей красоты...
Покоряясь навек золотыми словами,
Верим искренним чувствам огромной мечты!

                17.05.2021.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.