Мелочи

Моя поблекшая стена,
Что сторожит меня от мира,
Сегодня трещиной пошла,
Была уплоченною вира.
Свет просочился как трава,
В бетон пускающая корни,
И вороны кружили стаей,
Крича наказ свой - помни, помни.
Состав крови остался прежним,
И красный вечно будет в моде,
А между вечностью и жизнью
Границей стрелка на капроне.
Все мелочи налились смыслом,
Играя в гордые знамения,
А я смакую древний фрукт
С греховным вкусом наслаждения.


Рецензии