Лесная прогулка

Пусть твои печали, грусти
Снимет как рукой.
Прогуляйся ты по лесу
За руку со мной.

Позабудутся проблемы
И заботы дня,
Растворятся в чаще леса
Рядом у ручья.

Ты увидишь сколь красивым
Может быть наш мир.
Для души, наш лес прекрасный -
Лучший сувенир!

Погуляй со мной по лесу
И послушай птиц.
Улыбнись, взглянув на этих,
Милых озорниц.

Пусть мощь леса впечатляет.
Пусть хранит секрет.
Пусть душа там отдыхает.
Скажем грусти - нет!


Рецензии