Вдох

Знаешь отпустила я обиду,
И внутри вновь навела порядок,
Я расставила по полочкам стремленья,
Одиночества вкус для меня так сладок.

Утром просыпаюсь я с улыбкой,
Ночью больше слёзы не роняю,
Сделала работу над ошибками,
И тебя из сердца удаляю.

Знаешь так случилось в одночасье,
Быть счастливой я на время запретила.
Но теперь готовлюсь снова к счастью,
Может тебя вовсе не любила.

Может это вредная привычка,
Столько лет совместно проживая,
Всем казалось все у нас отлично
Только мне покоя не хватает.

И сейчас свободно я вдыхаю
Воздух и внутри нет ощущенья
Что там места мне для вдоха не хватает
Расставание становится спасеньем.


Рецензии