Не обижайте маму никогда!

***

Не обижайте маму никогда.
И пусть у вас порой не всё так гладко,
Быть может, не всегда идут дела,
Быть может, на душе порою гадко...

Она желает счастья вам всегда,
За вас душою трепетно волнуясь.
Она готова сердце всё отдать,
Чтоб лишний раз вы просто улыбнулись...

Легко поранить словом сгоряча,
И слёз в глазах у мамы не заметить, -
Она не перестанет никогда
Любить вас, как никто на этом свете...

Когда-нибудь погаснет свет в окне,
И будет поздно каяться в ошибках.
Захочется отдать богатства все,
Чтоб вновь увидеть мамину улыбку...

Не обижайте маму никогда,
Но лишний раз с любовью обнимите.
Проблемы канут, пролетят года,
Сегодня и сейчас их берегите!

НЕ ОБИЖАЙТЕ МАМУ НИКОГДА!


Рецензии
Трогательный стих.Очень понравился.
С теплотшй к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.11.2021 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Слава Богу!

Елена Куропаткина Аверкина   01.01.2022 14:38   Заявить о нарушении