Что день, что ночь...

Что день, что ночь -
Нежней не надо на земле
Прохлады рук твоих - усталость прочь
Скрывается во мгле.

Что сон, что явь -
Твое всё время слышу слово.
Меня ты только не оставь
Здесь и когда еще раз
Встретимся мы снова.


Рецензии