За подругой

Раньше солнышка проснулась -
Бодрая, веселая.
Разбудила спящий день,
Зажил он по-новому.

А потом устала первой
И заснула рано,
Убаюканая ветерком
И его сопрано.

Скучно стало одному
Солнышку резвиться
И оно ушло ко сну -
За подругой-птицей.


Рецензии