Если...

Если в жизни любовь случится,береги её тихий свет...
Ее ярких мгновений зарницы,ее хрупкость ,храни,как Завет!
Таких редких об'ятий мгновения сохранят от завистливых глаз...
В сердце радость приобретения затаится не на показ...
В нас подчас настоящего мало...
Равнодушием пустой суеты
заросло то,что раньше звучало чистой нотой любви простоты...
Дней надежда питает сторицей,что однажды охватит нас Свет,той Любви ,неизменнось случиться , Сохранит и от лжи и от бед...


Рецензии