Прощание

Ты вспомнишь обо мне по весне,
В прекрасное время года.
И в майской суете
Тебя заворожит природа.

А очертания губ ты помнишь?
Влюбленность наших встреч?
Когда смотрел в глаза мне томно,
Легко касался плеч.

И каждый день я спорю о забвении.
Нельзя забыть,что помнит сердце.
Мы познали друг друга в прикосновении,
Как мать познает младенца.

Я тысячу раз говорю "прости".
Я тысячу раз виновна.
Мы разошлись по пол пути.
Любовь порою хладнокровна.


Рецензии