Юрий - подарок весны первоначальная версия

Мое сердце радостью наполнено,
Когда мы вместе / или когда ты рядом.
Моя судьба напомнила,
Что жизнь прекрасна, как во сне / или как весна.
В моем сердце что-то зажглось.
Подобно пламени оно горит
И не потухнет под натиском
Холодов, дождей и штормов,
Различных капризов природы.
Совершенно бесподобно ощущение
Чувствовать себя
Желанной и нужной,
Важной и любимой!
Мой разум отступил
И вдруг нахлынули эмоции.
Во мне проснулись чувства.
Их потоком были наши встречи,
Вечерние прогулки,
Душевные беседы,
Улыбки и поцелуи.
В моих глазах искрится свет.
Как будто открыли вновь
Неиссякаемый источник
Ласки и тепла, заботы и любви.
Мое лицо таит в себе ту
Лучезарную, счастливую улыбку,
Которой было суждено умереть, пропасть
И вновь из пепла слез, печали, грусти возродиться.

Приблизительно июнь 2007 г.


Рецензии