Терпеть умеем - счастья дай!

Господь, в ком свет первооснова,
Вершил судьбу в явленье дней.
Все знали - осень не здорова,
И что... лечиться нужно ей.
Калина кровью обагрилась,
От солнца, вызрев, до стекла.
Из ягод снадобье варилось,
Чтоб осень духом... ожила.
Раскрашивалось небо синью,
Прогнав подальше... облака.
Всевышний, там творил Россию,
Да так, чтоб раз... и на Века.
И россыпью роса блестела
На листьях вётел и траве.
Молитва к Господу летела,
В моей родившись голове.
Молился только, за Россию,
За необъятный мыслью край.
Всё об одном просил Мессию -
Терпеть умеем - счастья дай!
Врагу, ответив всепрощеньем,
Сдержав клич ярости внутри,
За сделанное... не отмщеньем,
Явили миру... суть любви.

2020 -2021г.


Рецензии
Суперсуперовское стихо,Удачи Н колай🌞🙏🕊

Николай Юргель   26.05.2021 18:50     Заявить о нарушении
Николай, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   26.05.2021 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.