Победа в войне, Победа над злом!!!

Победа в войне,Победа над злом,
Победа Добра и Света!!!
Собрались живые,семья за столом,
Чтоб вспомнить Отца и Деда!!!
Как им было трудно в жестокой войне,
Как шли и не отступали!!!
С винтовкой и фляжкою на ремне
И с криком-Ура!!!побеждали!!!
А нам-быть Достойными Памяти Их
Всей Силою нужно стремиться,
Чтоб грохот орудий навеки утих,
Нам Подвигу надо Учиться!!!


Рецензии