Пионерские годы

Снова горн пионерский запел,
Звук его в голове пролетел.
Галстук красный давно не ношу,
Но с душой пионера дружу.

Пред глазами линейка опять,
Вновь команда нам: «Знамя поднять!»
Барабана дробь издалека,
К голове потянулась рука

Честь отдать, как когда-то бывало,
Вновь запел в душе запевала.
От костра в ночи искры горят,
А глаза от слезинок блестят.

Всех поздравить сегодня хочу,
Не спешите, прошу вас, к врачу.
В года пионеров вглядитесь,
И на время в детство вернитесь.


Рецензии