Последний выбор

Я не могу забыть тебя.
Ты как вчера передо мной.
Ты заживо сгубил меня,
Нарушив вечный мой покой.
И нет обратного возрата -
Уж больно велика утрата!
Наверно за мои грехи
Писать приходится...стихи.


Рецензии