Ой, ромашки, васильки

Ой ,ромашки, васильки

Ой ,ромашки, васильки,
Лютики цветочки,
 На сердечко мне  легли,
И в мои строчки!

Я дотронусь до небес,
Зачерпну я цвет,
Разбросаю  чудеса,
Капли  самоцвет!

Ландышам добавлю синь,
Капельку росы,
Чтоб светился ландыш -снег,
И дарил рассвет!

А гвоздике  я наряд
Зачерпну в заре,
Приоденется  весь сад,
В сочно-яркий цвет!

Колокольчик наряжу
В сине-тонкий луч,
Звон воздушный подарю,
Станет  он певуч!

Лютикам пришлю привет
От заката я,
Пусть в траве цветок растёт,
Лютик разноцвет!

Ой ,ромашки, васильки,
Лютики цветочки,
Много вас,  а я одна,
Любовь легла на строчки!

Я хочу собрать  в букет
Все цветы на свете,
Стоп, рука, не тронь цветок,
Подумай о рассвете!

 Любоваться  стану  я
Землёй в цветном жакете,
Пусть цветы нам зорьку дарят
 На родной планете!
17052021,Екатерина Носова-Сташуль
10:00


Рецензии