Вечер встречи

               Вечер встречи
- Вы помните деревянную старую школу?
   Слышу ответ положительный: «Да!»
- В ней вы учились довольно долго,
   И память о ней  у нас  навсегда.

Признайтесь: в той школе было уютно,
Любовью сердца согревала она,
Многие помнят её очень смутно,
Но вам, дорогие, не забыть никогда.

Кирпичная школа всем хороша, 
Но не у всех там согрета Душа,
У кого – то, быть может, мненье иное,
Ведь сейчас поколенье другое.

Школу, где вы учились, любите,
Память о ней навсегда сохраните,
А в новой школе будут внуки учиться,
Значит, память о ней всем нам пригодится
               
                Июнь 2017 г.


Рецензии