Кровь рекой

Снова в Мире запахло грозой,
Не весенней и не дождевой.
Рвутся бомбы, снаряды летят,
И Земля превращается в Ад.

Страх и горе приходят в дома,
Видно, многие сходят с ума.
Видно, Мир весь хотят поделить,
Надоело спокойно им жить.

Украина, Афган и Ливан…
Много в Мире воюющих стран.
Кровь рекою от перекроя,
Не все значит хотят покоя.

Люди плачут, Земля плачет -  мать,
На планете всех слез не собрать.
В чем вина скажите пред вами –
«Толстосумыми» господами?

Да, Бог вам по заслугам воздаст,
Тем, кто кровушку пьет людей всласть.
Вам вину свою не замолить
И деньгами грех не искупить.

На чужом горбу в Рай не въедешь,
Пусть коврами дорогу застелешь,
Даже черти вас примут с трудом,
Наказанье придумав потом.


На чужом горбу в Рай не въедешь,
Пусть коврами свой путь застелешь,
Даже черти вас примут с трудом,
Наказанье придумав потом.


Рецензии