Ветер ветки шевелит

Ветер ветки шевелит
С листьями играет
К ним с утра благоволит
С нежностью ласкает

Он притих пока теперь
Временно их гладит
И пока не грозный зверь
С ними мирно ладит

Утром ранним тишина
Солнца луч сияет
Где нет ветра, тишина
Зорька отдыхает


Рецензии