Кто же тебе нужен

Кто же тебе нужен
Понять я не могу.
Но в связи всего что я знаю ,
Может быть я тебя полюблю....

Может быть но не знаю точно
Не могу ничего обещать
Но быть можно бы как то заочно
О тебе тут стихи писать

Кто же в мире .....
Тот кто будет тебя понимать
И во всех твоих начинаниях
Кто поддерживать будет.....ждать.

И конечно тут нет сомнений ,
Но скорей я уверен в том.
Что безо всяких стеснений ,
Расцветаешь когда вдвоем.


Рецензии