Воин

               
    Сражался смело и отважно,
    Всегда был на передовой,
    Из схватки жаркой рукопашной
    Я выходил едва живой.

    Был много раз смертельно ранен,
    Отменный список послужной.   
    Я пал, но не на поле брани,
    Я был убит своей женой!   

    январь 2017            


Рецензии