Черный Ангел

Он был тот Ангел,
С цветом Чёрным.
Из Рая послан
Прямо в Ад.

Меняя Маски виртуозно,
С людьми он
Мастерски играл.

Он был тот Ангел,
С цветом Чёрным,
С улыбкой нежности порой,
С глазами,
Что полны любовью,
Но это просто
Его роль.

Он с ролью справился однажды,
Не раз, не два...
Он поступал так с каждым.
Не чувствуя при этом
Ничего,
Такая вот способность
У него.

Не чувствовать,
Но мастерски играть,
С усмешкой ход игры
Той наблюдать.

И всё, что пожелает
По плечу,
Он чёрный Ангел,
Знает он
Что, где, к чему.

Он правила сам установит,
И к финишу
Всегда приходит,
Он выиграет везде, всегда.
Ведь у него в руках
Игра!

© Екатерина Наумова


Рецензии