Закат

В урочный час смирит  закат строптивый   день,
Последний луч погладит слепо землю,
И золотом нальётся неба  сень,
И все изъяны спрячутся за тенью,
Ночь бархатом побалует любя
Но до неё, в минуты перехода,   
Греховность суеты и маеты,
Отпустит всем  по-милости природа
Божественность разлитая во всём...
Во всех стихиях в каждом малом вдохе,
Стекает благодатью небосклон
Лишь подставляй раскрытые ладони,
И принимай ..и впитывай в себя,
Всю щедрость, что отпущена нам Богом,
Благословением  вспыхнут два крыла,
Окончен день. Остались за порогом
все важности. Отпущены дела
пастись на травах сочных сновидений...
Заката час. Безмолвствует листва.
Минута паузы - для мига откровений


Рецензии