Мы вместе

Окутанные
облаком любви,
в тумане от цветочных ароматов,
а розы по символике сродни
плодам:
и апельсину, и гранату;

обвенчаны
волшебною луной,
обручены седыми небесами
и связаны невидимой судьбой,
несёмся
над штормящими волнами.

Мы вместе.
Ветры в наших волосах
мелодией струятся на рассвете,
а время,
отражаясь на часах,
лучом танцует вальсы на паркете.

Сдвигаются
в смятенье полюса,
земля лишилась основного центра;
даруют счастье
карие глаза,
наполненные
неизбывным светом.


Рецензии
"A время,
отражаясь на часах,
лучом танцует вальсы на паркете" - Бесподобная метафора. Ты НАСТОЯЩИЙ Мастер!!! Удачи тебе!

Алексил   19.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алекс.
И Тебе здоровья, настроения, удачи.
С нежностью,
Р. М.

Раиса Мелфани   20.05.2021 23:28   Заявить о нарушении