не лучший вариант

Он просыпался ночами и не звал меня никогда
Он точно знал, что я — не его судьба
И не будем горевать друг по другу на смертном одре
Всего, что он ищет в женщине, нет во мне
Вообще он смутно припоминал, зачем в его жизни я
Не семейная, не домашняя, не нравлюсь его друзьям
Пью вино, мэтчусь в тиндере и путешествую по городам,
Всё то, что его религиозное воспитание называет "срам"
Мы стоим с ним на берегу и каждый думает о своем
Одиночество пронизывает каждый наш с ним совместный дом
Но он скрутит мне самокрутку и предложит подкурить
И пусть он — не лучший вариант, но его тоже нельзя за это винить

12:34


Рецензии