Я наслаждаюсь тёплой ночью

В окошко слышу трели Соловья 
Так заливается Соловушка ,
на трели откликается Душа 

А в Небе месяц  , звёздочки мерцают 
Гармония во Всём и Красота 

Я наслаждаюсь тёплой ночью   
Перо чернильницу взяла 
Решила написать про трели 
про то, что я ещё Жива 
Про то ,что Мы Одно СоЗнание 
Про то ,что Мы Одна Семья  
и что у многих есть ещё внутри борьба 

Тяжелых лёгких десять лет - 
открылись вовремя глаза  
Спасибо Богу за Любовь 
Благодарю Вас  ,НЕБЕСА .


Рецензии