Умельцы

Мы с тобою очень похожи
И на сцене у жизни готовы играть.
Остаёшься и будешь хорошей.
Я уроки у счастья, попрошу время - дать.
Ты волнуйся, бегущее море,
Пусть волна наводняет песок.
Друг за другом, не могут быть в ссоре.
Заставай, миг, все чувства врасплох.
Мы похожи, как есть провиденье.
Привело к притяжению сердец.
Вольной темы  дано сочиненье -
Пишем дни, смысл диктует Творец.
Не сойти с той орбиты и душам,
Им так хочется вместе парить
Говорим и молчим, можем слушать.
Мы похожи - умеем любить...


Рецензии
Просто,нежно и по-настоящему:)
Спасибо большое!

Раиса Слободян   14.06.2021 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.