Всё к лучшему и всё во благо

Всё к лучшему и всё во благо,
Во всём есть здравое зерно.
Нам просветление наградой,
Когда поймём мы, для чего

Мы в этот странный мир приходим,
Где есть Страданье и Любовь.
И знанье Истины живое
Душа лишь в муках обретёт.

Так надо жить, не прозябая,
Так надо жить, чтоб созидать,
И, что есть сил, не уставая,
В трудах Душою пребывать,

Чтоб постигать ученье Бога,
Мудреть и Смыслы находить,
А впрочем, надо так немного:
Хорошим Человеком Быть!


Рецензии