Р. Родионову

Как зубы хрустят по стеклу,
Как струны натянуты нервы,
От скуки пройдусь по мосту,
Заноют от боли вены...

Не выстрадать всё сполна,
Ведь я не последний, не первый....
Нахлынет тоски волна,
С красивою красной пеной,

Не знаю по ком грустить,
Остыл я, осела пена,    
По волчьи хотелось завыть...
Но уже слышен вой сирены..

16 мая 2021


Рецензии