***

Изменяется ход у стрельца,
Перспективы являются силой.
И по новой спешат два гонца,
Объявить о счастливой наживе.

Все враги безуспешно с провалом,
Уж не будут меня дастовать.
Для меня лишь в награду финалом,
Кто-то денег желает нам дать.

 


Рецензии