Черёмухи дурманом

Как ты такую девочку покинул,
Наивные и чистые глаза.
Ужель не понимал, что сердце вынул,
И подорвал ей веру навсегда

В любовь, вполне возможно, вероятно,
Она сломалась, не туда пошла,
И выбор тогда сделала превратно,
И мужа не того себе нашла.

Как мог ты бросить девочку такую,
Ведь делать было этого нельзя.
Разрушил и убил напропалую
Души часть, словно сильная гроза.

Черемухи дурманом, белым снегом,
Ты душу юной девы загубил.
Любовною истомой, страстью негой
Увлек, но пыл свой быстро охладил.


*****
С букетиком черемухи стою,
И вспоминаю молодость свою.
Скажи, ну как ты мог так поступить,
И чувства наши пылкие забыть?


Рецензии
Валентина, душевные, трогательные воспоминания о первой любви!
С теплом и уважением Любава.

Любава Белькова   17.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   17.05.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.