581. О, Будда, я Тебя благодарю

О, Будда, я Тебя благодарю
За все, что сделал Ты для Саши, для меня!
Я от всей Тебя души благодарю
За то, что этот вид служенья Ты выбрал для меня.

Я буду очень рада послужить
Словами теми, что Ты мне посылаешь.
В стихах своих все Ты мне позволил изложить,
Я очень рада, что так ты Сашу наставляешь.

17.05.2021


Рецензии