Мгновения

Как обычно? Из маленьких деталей
Даже шестеренка шагами семимильными не потопала
В аллеях парках и сплетении магистралей
Есть что-то ярко дикое, допотопное
Любая мелочь ход игры козырем переворачивает
Не может быть протяжно и монотонно
Может и перинка в воздухе кружащаяся
Для художника или поэта весить смысла целую тонну


Рецензии