На луну самолётом

– Давай полетим на луну самолётом?
– Безумно...
– Полетишь?
– Полечу!
– Тебе всё равно, что наверху будет шумно?
– Мне плевать. Я с тобою хочу.
– Долетим?
– Долетим.
– Если грозы?
– Пускай. Мне настрой твой понравился очень.
– Мой настрой будет позже, лишь со мною летай.
– Там и правда не будет обочин?
– Нет, не будет. И нам тормозов не дано.
– Если врежемся?
– Сильно боишься?
– Не боюсь. Я с тобой. Мне плевать. Всё равно.
– Если что, ты ко мне притеснишься.
– Ну так что, мы летим?
– Да, летим, залезай.
– Что так быстро? Уже? Этой ночью?
– Не глупи, говорю.
– Космос нас подождёт?
– Для меня космос - ты, между прочим...


Рецензии