Я однажды ей расскажу

Я однажды ей расскажу...
Как я был без неё в Аду...
В полумраке, в кромешной тьме,
Этот Ад есть сейчас на Земле...

Он у каждого только свой.
И бывает такое порой.
Что при жизни на
Этой Земле,
Побываешь в своей только тьме.

Я однажды ей всё расскажу.
Как горело то сердце в Аду.
Я пытался её оградить,
От огня, что хотел поглотить.

Я однажды ей всё расскажу,
Как не стало меня в том Аду,
Как сбежал я от всех на Земле.

Чтоб сейчас рассказать
  Всё тебе!

© Екатерина Наумова


Рецензии