Два сердца

Ты слишком далеко, чтобы обнять...
Ты слишком глубоко в душе, чтобы отпустить.
***********************************


Два счастья, две надежды, две улыбки,
Две пары глаз, две пары страстных рук.
И на двоих теперь одни ошибки,
Два чутких сердца - на двоих их стук.

Два города, две ночи, два рассвета,
Одна луна и звёзды на двоих.
И на двоих один кусочек лета,
И ветерок желанных губ твоих.

Два берега, две повести, две песни.
И на двоих всего один вопрос:
Так почему же нам нельзя быть вместе,
Нельзя коснуться мне твоих волос?!

Два голоса, три слова, и... молчание,
И две души у бездны на краю.
И два «нельзя», и горькое отчаянье -
Боимся изменить судьбу свою.

Кто любит - тот рискует. Не боится
Искать одну средь тысячи дорог.
Мне суждено за нас двоих молиться,
Но только, жаль, меня не слышит Бог.


Рецензии