о социальном потолке

В молодости не обращаешь особого внимания на потолок виртуального гетто, в котором ты родился, фантазируешь и закончишь свою жизнь. Время указывает на ограничения символами религии или искусства, давая понять, что свобода в четырёхмерном гетто невозможна. Человек -раб и частица этого живого механизма; как говорят христиане, - раб божий.


Рецензии