Оглядываясь назад...

Мы были моложе в два раза.
Мы были в два раза сильней.
Мы жаждали много и сразу
От яркой мозаики дней.

Нам, дерзким, в ту пору казалось,
Что держим судьбу в кулаке...
А это она нас держала
Во властной и жёсткой руке. 


Рецензии