фильм Дача, 1973г

Рядовые шедевры советской эпохи...
Рушилась дача, и в переполохе
Обнимались в руинах, где нЕ безопасно,
Муж и жена целомудренно-страстно.

Обнимайтесь теснее - грядут катаклизмы.
Считать научившись, разучимся жизни.
И вряд ли остаться получится целым,
Не выбирая меж чёрным и белым.

Смешны и велики. Шуты, скоморохи.
И странно похожи на древних пророков.
Режиссёры, актёры в тускнеющих титрах...
Мир вашим душам. Аминь. Конец фильма.

Сиротливо глядим из эпохи иной.
Деньги, вещи... А есть ли хоть кто-то живой?


Рецензии
Хорошие стихи, Светлана Анатольевна, о многом говорят.
И фильм хороший, смотрел его.
Спасибо Вам, затронули душу.
Да, какие были АКТЁРЫ......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.09.2021 08:46     Заявить о нарушении