Окончание

Кутеж, от празднества разряженный воздух
Вымокло в алкоголе сизое пятно мнгновения
Долго этот день длился и приближался
Чтобы устроить салют из разгульства и неповиновения
Мы зарядим шампанское, выстрелим, отопьем
Понимая уровень похмелья неизбежного
Сожаления заперты в подвалах и сожжены
Мы стоим на фоне зарева нежного
Так велико мгновение и глубоко
В жизни ща эту секунду не напиться
Вот он, чистый лист мироздания перед нами
А ветер ласково целует в губы, шею и ресницы


Рецензии