На НЕБО с детства я смотрю! Сегодня посмотрел на Н

На НЕБО с детства я смотрю!
Сегодня посмотрел на НЕБО я
в Санкт-Петербурге, городе Петра -
оно чудесно и красиво,
его везде и всюду видно!
Привет я шлю из Петербурга
на наш, российский, Восток Дальний!
Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
Размышлизмы и философизмы
Из архивных файлов компьютерной памяти от 06.11.2008 г. 12:04
Опубликовано 17.05.2021 г. в 10:11 без изменений, как есть.


Рецензии